Наша история

 

Международная студия маникюра основана в марте 2005-го года.

Международная студия маникюра организует курсы обучения по лицензированным учебным программам, на основе которых предоставляется технологическое описание по уходу и моделированию ногтей. Программы нашей школы созданы, объединяя теоретический подход профессионалов США и накопленный опыт наших местных специалистов.

Мы гордимся способностью найти индивидуальный подход, согласововать график обучения с потребностями и возможностями учеников, использовать методы обучения понятные любому, кто пожелает обучаться в нашей студии.

Мы уверены, что именно преподаватель имеет решающую роль в профессиональном росте наших учеников. Поэтому у нас работают только самые лучшие мастера – с опытом в своём деле, как на практике, так и в сфере обучения.

Мы всегда думаем о Вас!

Мы ищем новых и прогрессивных партнёров, чтобы полностью удовлетворить даже самые смелые пожелания наших клиентов, и чтобы предложить Вам наиболее демократичные цены.

Мы работаем с самыми эксклюзивными материалами от широко известной фирмы «NAI_S cosmetics»  и получили право представлять эту фирму не только в Латвии, но и по всей Балтии – в Эстонии и в Литве.

А также мы сотрудничаем с “Jane Beauty”   и “GiGi” и ищем новых и прогрессивных партнёров в сфере технологии наращивания ресниц.

Reviews Collection – contains reviews of all shops.